Pengaruh Intensitas Modal, Ukuran Perusahaan, Dan Beban Pajak Tangguhan Terhadap Tax Avoidance - Zeni Indira Putri; Endah Finatariani (JURNAL PUNDI, 2023)
Perusahaan Sektor Consumer Non-Cyclicals Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2021