EDUKASI PENERAPAN DIGITAL MARKETING: PEMBUATAN KONTEN DAN CAPTION PADA FACEBOOK DAN INSTAGRAM HOTEL GRAND SANTHI DALAM MENINGKATKAN BRANDING PERUSAHAAN - Ida Ayu Dwi Purnami; Kadek Julia Mahadewi (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Seiring perkembangan teknologi pada era digital saat ini tentunya telah memberikan banyak kemudahan serta manfaat dalam dunia perekonomian. Baik dalam suatu perusahaan khususnya hotel telah banyak yang menerapkan dan mengembangkan era ini dengan menggunakan teknologi digital sebagai salah satu strategi untuk kemajuan bisnis yang dijalankan. Pemasaran yang dilakukan dengan memanfaatkan teknologi digital merupakan suatu hal yang biasanya disebut sebagai digital marketing pada suatu perusahaan. Digital marketing saat ini  merupakan salah satu cara terbaik untuk melakukan pemasaran secara luas. Namun sayangnya, masih terdapat beberapa perusahaan khususnya pada Hotel Grand Santhi yang belum terbiasa melakukan branding perusahaannya dengan menerapkan digital marketing yakni melalui media social facebook dan Instagram yang dimilikinya. Tujuan dari adanya kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan kemampuan dan pengetahuan penerapan digital marketing khususnya dalam pembuatan konten dan caption pada media social facebook dan Instagram Hotel Grand Santhi dalam meningkatkan branding perusahaan.