Pengaruh harga, kualitas produk dan kualitas layanan terhdap kepuasan pelanggan pada toko Mandar Sutera di Campalagian - B, Nurmila; Mujirin M. Yamin; Anwar, Nursyam; Rahmat Ghazali; Basir, Badirun (Jurnal Manarang Manajemen dan Bisnis, 2023)
Agar dapat bertahan dalam persaingan bisnis dan mampu menciptakan serta mempertahankan kepuasan pelanggan, pelaku usaha harus memaksimalkan kinerjanya melalui harga, kualitas produk, dan kualitas layanan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kepuasan pelanggan pada Toko Mandar Sutera dipengaruhi oleh harga, kualitas produk, dan kualitas pelayanan. Penelitian kuantitatif dengan analisis regresi linier berganda merupakan metode pilihan. Pengujian hipotesis menunjukkan bahwa kepuasan pelanggan Toko Mandar Sutera dipengaruhi sebagian dan secara simultan oleh harga, kualitas produk, dan kualitas pelayanan.