Peran Komunikasi Terhadap Peningkatan Kinerja Karyawan Pada PT. Bandar Sumatra Indonesia - Reihan Arya Winata; Muhammad Irwan Padli Nasution (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi peran komunikasi dalam peningkatan staf di PT. Bandar Sumatera Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode statistik yang bertujuan untuk mendeskripsikan suatu fenomena secara mendalam dan dilakukan dengan mengumpulkan data secara mendalam. itu mungkin. Penelitian dilakukan di PT. Bandara Sumatera Indonesia. Pengumpulan data dilakukan melalui pengamatan atau observasi dimana peneliti harus terjun langsung mengamati objek dan lokasi data. . riset. Hasil kajian komunikasi memiliki peran penting dalam kinerja karyawan di PT. Bandara Sumatera Indonesia. Komunikasi yang baik dalam suatu organisasi merupakan salah satu hal penting yang dapat mendukung peningkatan kinerja pegawai. Komunikasi yang baik akan menciptakan lingkungan perusahaan yang baik dan jelas. Penting untuk fokus pada kreativitas dan loyalitas karyawan.