Logistik Dan Supplay Chain Management - Daniel Rudolf Fenanlampir; Sammer Fahreza; Santi Purnama Walansari; Hikmah Diannisa Putri (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2023)
Logistik adalah suatu sistem yang terdiri dari kegiatan perencanaan, pengorganisasian , pengendalian dan pelaksanaan semua aktivitas yang terkait dengan pengadaan penyimpanan transportasi dan distribusi baran atau jasa dari satu tempat ke tempat lainnya. Logistik merupakan suatu hal penting dalam memenuhi kebutuhan setiap masyarakat tidak hanyak itu logistik juga memiliki sistem dalam pendistribusian yaitu dai supplay hingga menuju pendistribusian. Logistik dan Supplay Chain Management telah menjadi agenda yang jauh lebih tinggi dalam organisasi disetiap industri dan sektor. Dalam hal ini pembuatan jurnal ini sebagai Jurnal literatur yang mempelajari dan memberikan informasi mengenai, logistik dan supplay chain management s