Analisis Tindak Tutur Alih Kode Dan Campur Kode Interaksi Terhadap Karyawan Pt. Herba Utama Di Cikarang Utara - Agna Maulidi; Roni Nugraha Syafroni; Suntoko Suntoko (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2023)
Masalah mendasar pada penelitian ini adalah minimnya penelitian tentang ragam bahasa yang berada di lingkungan Perseroan Terbatas (PT). Sejatinya di dalam lingkungan tersebut kaya akan ragam bahasa karena banyak pendatang dari berbagai macam daerah dengan logat dan bahasa daerah yang berbeda. Penelitian ini dilakukan di PT. Herba Utama yang berlokasi di Cikarang Utara.