Implementasi Teknik Dokumentasi OpenAPI 3.0 Menggunakan Swagger Pada Usertip Singapura - William Wijaya (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2023)
Usertip Singapura merupakan salah satu perusahaan startup yang memiliki beberapa pengembang aplikasi. Komunikasi antar pengembang merupakan salah satu faktor terpenting dalam siklus pengembangan, maka dari itu dengan adanya fitur / teknik dokumentasi dengan standar OpenAPI 3.0 dan Swagger sebagai alat untuk memberikan interkasi pengguna terhadap dokumentasi, hal ini dapat meningkatkan efesiensi komunikasi tidak langsung antar pengembang back-end dan front-end di saat ada pengembangan fitur baru di dalam aplikasi.