Pembangunan Back End Website Builder dengan Framework Laravel di PT Pundi Mas Berjaya - Suwarno Suwarno; Dimas Firmansyah Nasution (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2023)
PT Pundi Mas Berjaya merupakan salah satu perusahaan penyedia solusi yang bergerak di bidang perangkat lunak. Sejak 2014 berdiri, perusahaan ini telah merancang, serta mengembangkan aplikasi yang digunakan di bidang transportasi, Pendidikan, pengiriman makanan, pengiriman barang, dan e-commerce. Di era yang modern sekarang ini, perusahaan memerlukan sebuah company profile berbasis website yang dapat digunakan sebagai identitas oleh perusahaan tersebut. Oleh karena itu, sistem web builder ini merupakan sebuah platform untuk membantu perusahaan dalam mengembangkan bisnisnya dengan cara membuat company profile dengan cara yang mudah. Website Builder ini akan dibangun dengan menggunakan Framework Laravel sebagai Back End serta ReactJS sebagai Front End yang merupakan salah satu kerangka kerja yang popular serta efisien dalam pembuatan aplikasi berbasis web.