Perancangan Video Company profile pada Toko Super Elektronik Pemuda - Jensen Tanedy; Surya Tjahyadi (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2023)
Video company profile merupakan media yang dapat dimanfaatkan untuk penyebaran informasi dan promosi. Pengemasan video secara menarik dapat menarik pelanggan baru. Toko Super Elektronik Pemuda adalah toko yang menjual berbagai peralatan elektronik rumahan. Namun saat ini. Toko Super Elektronik Pemuda tidak memiliki video company profile. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang sebuah video company profile yang dapat dimanfaatkan mitra sebagai media penyebaran informasi dan promosi. Metode penelitian MDLC (Multimedia Development Life Cycle) akan digunakan dalam proses perancangan. Hasil dari penelitian adalah video company profile berdurasi 2 menit 25 detik dan diupload pada sosial media Youtube mitra, TOKO SUPER ELEKTRONIK PEMUDA.