KETERTARIKAN AS SUNNAH TERHADAP AL QURAN DALAM PENETAPAN HUKUM - Tono, Sidik (Al-Mawarid Jurnal Hukum Islam, 1993)
Berdasarkan hal-hal tersebut di atas, Itlengenai keterikatan As Sunnah terhadap Al -Quran dalam menetapkan hukum dapatlah dimengerti bahwa dalam hal menggali hukum dalam Al Quran haruslah melalui As Sunnah. Jalan -untuk