Perancangan Vidio company profile TK Al Fazhira - Asep Suryana; Indasari Deu (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2023)
Perancangan yang dilakukan bertujuan untuk membuat suatu video company profile TK Al Fazhira Kota Batam, perancangan video ini melakukan tahap-tahap yang dimulai dari pencarian mitra, masalah mitra, serta solusi. Pengeditan pada video menggunakan software adobe premiere dan capcut. Perancangan ini dilakukan karena belum adanya suatu video company profile pada TK Al Fazhira dan tidak adanya media promosi yang menggunakan video. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif yaitu dengan cara mengobservasi bagian area sekolah, setelah itu melakukan bagian tahap-tahap pembuatan video. Penulis melakukan pengeditan berdasarkan storyboard yang sudah dibuat dan membantu Tk Al Fazhira agar dikenal oleh masyarakat dengan visualisasi video perkenalan.