Ø¥Ø³ØªØ¹Ø±Ø§Ø¶ Ø¹ÙÙ Ø¥Ø¬ØªÙØ§Ø¯ ÙØÙÙØ¯ Ø£Ø¨Ù Ø§ÙÙØ§Ø³Ù ØØ§Ø¬ ØÙØ¯ ÙÙ Ø£ØÙØ§Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø±Ø© - Mth, Asmuni (Al-Mawarid Jurnal Hukum Islam, 2015)
Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø£Ø© ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙØ§Ø³ÙØ§ÙÙ ÙØ§Ø²Ø§Ù ÙØÙÙÙØ§ Ø¨Ø¬ÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØ¶Ø§ÙØ§ ÙØ§ÙØ§ÙÙØ± Ø§ÙØªÙ Ø¸ÙØª ØØ¨ÙØ³Ø© ÙÙÙØ¬ ØªÙØ³ÙØ±Ù ÙØØ§ÙØ¸ ØªØ±Ø³Ø® Ø¹ÙÙ ÙØ¯Ù ÙØ±ÙÙ Ø¨ÙØ¹Ù Ø¥Ø®ØªÙØ§Ø· Ø§ÙÙÙØ± Ø§ÙØ¯ÙÙÙ Ø¨Ø§ÙÙÙØ±ÙØ«Ø§Øª