Pengaruh Harga, Lokasi, Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan Bang Raden Gerobak Kopi Bekasi Timur - Ferdy Andriawan; Yunus Handoko; Tin Agustina Karnawati (Cakrawala Repositori IMWI, 2023)
Bisnis di Kota Bekasi Timur telah mengalami pertumbuhan yang cepat dalam waktu terakhir. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami dampak dari harga, lokasi, serta kualitas produk, baik dengan cara individu maupun berdampingan, terkait pelanggan memilih untuk membeli di Kafe Bang Raden Gerobak Kopi di Kota Bekasi Timur. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan memakai angket dengan rentang 5 skor. Target sampel studi ini melibatkan semua pelanggan yang telah melakukan minimal 2 pembelian makanan dan minuman dalam 6 bulan terakhir. Sampel diambil secara purposive dengan menggunakan analisis regresi linier berganda memakai aplikasi SPSS 25. Dampak dari studi ini menyimpulkan beberapa hal, yaitu: 1) Harga tidak mempunyai dampak yang bermakna penting terkait memilih membeli di Bang Raden Gerobak Kopi di Kota Bekasi Timur, 2) Lokasi dan Kualitas Produk mempunyai dampak yang parsial terkait memilih membeli di Bang Raden Gerobak Kopi di Kota Bekasi Timur, 3) Harga, Lokasi, dan Kualitas Produk mempunyai dampak yang simultan terkait memilih membeli pelanggan di Bang Raden Gerobak Kopi di Kota Bekasi Timur.