Perancangan dan Implementasi Video Company Profile di PT. Tania Cipta Malindo - Fredian Simanjuntak; Antoni Halim (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2023)
PT. Tania Cipta Malindo merupakan perusahaan yang bergerak dibidang galangan/perkapalan. Jasa perkapalan yang ditawarkan PT. Tania Cipta Malindo terdiri dari pembuatan atau perbaikan struktur badan kapal, pembuatan atau perbaikan perpipaan dalam kapal, dan berbagai kerjaan mekanik yang berhubungan dengan mesin kapal. Jenis kapal yang di kerjakan oleh PT. Tania Cipta Malindo terdiri dari kapal Tugboat, cranebarge, dan Tanker. PT. Tania Cipta Malindo adalah perusahaan sub kontraktor yang bekerja di bawah perusahaan-perusahaan kontraktor, dengan itu PT. Tania Cipta Malindo mendapatkan berbagai proyek kapal dari perusahaan kontraktor. Perusahaan yang bekerja sama untuk memberikan proyek-proyek ke PT. Tania Cipta Malindo terdiri dari PT. Karya Teknik Utama, PT. Patria Maritim Perkasa, PT. Marcopolo Shipyard, PT. Asl Shipyard Indonesia, PT. Vesinter Indonesia, dan beberapa perusahaan lainnya.