Kegiatan Pemantauan Coklit Mahasiswa Universitas Internasional Batam di Kelurahan Tanjung Buntung, Bengkong, Batam - Vincent tham; Erika Erika; Femin Lovitasari; Anasaqina Farhana Putri; Soh Mei Fong Merlin; Vincent Lim; Winny Angelina Liangdra; Muhammad Donal Mon (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2023)
COKLIT MONITORING ACTIVITIES OF BATAM INTERNATIONAL UNIVERSITY STUDENTS IN TANJUNG BUNTUNG VILLAGE, BENGKONG, BATAM