Perancangan dan Implementasi Website Company Profile Perusahaan di PT. Multi Technindo - Muhamad Dody firmansyah; Valenteeno Bong (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2023)
Multi Technindo adalah distributor ternama yang memasok belting industri dan suku cadang serta peralatan terkait lainnya. Saat ini PT. Multi Technindo sudah memiliki website company profile, namun website tersebut telah usang karena tidak diperbarui dari segi produk dan design, sehingga mempengaruhi kepercayaan dan kenyamanan pelanggan ketika membuka website company profile. Untuk membantu PT. Multi Technindo dalam menyelesaikan permasalahan ini, penulis memutuskan untuk merancang ulang design dan memperbarui produk perusahaan pada website company profile. Proses perancangan dan pengembangan website akan dimulai dari tahap pengumpulan data, proses perancangan luaran, dan tahapan pelaksanaan. Metode yang digunakan adalah Research and Development. Website company profile yang sudah diimplementasikan dan di-hosting, perusahaan menilai website yang telah dirancang sangat memuaskan, baik dari segi konten, warna, maupun susunannya.