PENGELOLAAN SUMBERDAYA KOLONG - Sabri, Fadillah (SIPIL, 2015)
Buku " PENGELOLAAN SUMBERDAYA KOLONG" membahas proses terjadinya kolong dimulai dari sejarah pertimahan di Bangka Belitung. Kualitas Air Kolong, Analisis Ketersediaan Air Kolong, Pemanfaatan Air Kolong, Nilai Ekonomis Air Kolong, Hingga strategi Pelestarian.Selain itu dilengkapi beberapa studi kasus dan penyelesaiannya terutama pada pembehasan Nilai Ekonomis Air Kolong (NEA)