Pengaruh Promosi dan Kualitas Layanan Pick-Up Service Terhadap Pertumbuhan Dana Pihak Ketiga - Imran Rajif Akmal; Fauziah, Fauziah; Ramadonna, Yullya (El-kahfi | Jurnal Ekonomi Islam, 2023)
PENGARUH PROMOSI DAN KUALITAS LAYANAN PICK-UP SERVICE TERHADAP PERTUMBUHAN DANA PIHAK KETIGA DI PT. BPRS CARANA KIAT ANDALAS