PAUD KASIH BAPA MEDAN ESTATE SEBAGAI PROGRAM NONFORMAL DALAM PERSPEKTIF PENDIDIKAN SEUMUR HIDUP - Penmas, PenmasReguler; Friska Indria Nora Hrp; Devi Natalia Hutagalung; Jelita Tessalonika Sinaga; Putri Pebrija Sembiring; Mian BR sianturi; Sri Wahyuni (Learning Society: Jurnal CSR, Pendidikan dan Pemberdayaan Masyarakat, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui program nonformal yaitu PAUD KASIH BAPA MEDAN ESTATE dalam perspektif pendidikan seumur hidup. Metode penelitian menggunakan deskriptif kualitatif dengan pendekatan literatur. Metode pengumpulan data menggunakan data pustaka, membaca dan mencatat. Hasil dari penelitian yang telah dilaksanakan program paud Kasih Bapa Medan Estate berhasil menerapkan peningkatan kualitas pesera didik sehingga peserta didik akan mampu menghadapi tantangan di masa depan.