Pengaruh Debt to tottal asset (DTA),Net profit margin (NPM) dan Earning per share (EPS)Terhadap harga saham pada perusahaan farmasi yang terdaftar di BEI - adi rahman; Nafisah Nurulrahmatiah (Jurnal Manajemen Dan Akuntansi Medan, 2023)
Pengaruh debt to tottal asset (DTA), Net profit margin (NPM), Dan Earning per share (EPS) Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Farmasi Yang terdaftar di BEI, penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh debt to tottal asset (DTA), Net profit margin (NPM), Dan Earning per share (EPS) Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Farmasi Yang terdaftar di BEI, Nafisah Nurulrahmatiah. M.Ak, jurnal keuangan