ANALISIS SISTEM INFORMASI PERPUSTAKAAN IAIN SURAKARTA DENGAN PIECES - Maslahah, Khoirul (Edulib, 2011)
AbstrakPerkembangan teknologi informasi pada saat ini mencakup hampir semua bidang dalam kehidupan manusia.Â  Seperti halnya dalam bidang perpustakaan perkembangan teknologi informasi telah merambah dunia ini. Peranan teknologi informasi dalam bidang perpustakaan mengakibatkan adanya komputerisasi dalam segala kegiatan perpustakaan. Perkembangan teknologi ini memberi efek yang postif untuk dunia perpustakaan, salah satunya adalah dibangunnya suatu sistem informasi yang dapat diakses oleh siapa saja dan dimana saja.Â Kata Kunci: Sistem Informasi Perpustakaan, PIECES (Performance, Information, Economy, control, Eficiency, dan Service)