Analisis Informasi Laporan Arus Kas Sebagai Alat Ukur Kinerja Keuangan Pada PT. Wijaya Karya Beton Tbk - Rika Utari; Laylan Syafina (Jurnal Ilmiah Akuntansi Kesatuan, 2022)
Tujuan dari penelitian ini akan digunakan untuk menilai kinerja keuangan PT Wijaya Karya Beton Tbk. Metode penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif digunakan dalam penelitian ini. Laporan keuangan empat tahun termasuk dalam sampel survei (2018-2021). Hasil dari penelitian ini didasarkan pada analisis rasio arus kas yang digunakan untuk mengevaluasi kinerja keuangan PT Wijaya Karya Beton Tbk. Dan entitas ini memiliki nilai total pengaruh yang minimum, terlihat jelas dalam dari beberapa rasio. Setiap tahun, jumlah dana yang tersisa menyusut. Beberapa rasio memiliki nilai negatif, sedangkan yang lain tidak.