KAJIAN KONSENTRASI POC DAN DOSIS PETRO ZA PLUS TERHADAP CABE RAWIT DI MASARAN SRAGEN - Muh Ary Waskito; Pramono Hadi; Libria Widiastuti; Mohamad Ihsan (AGRONOMIKA, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan metode faktorial yang melibatkan dua faktor yang diulang dalam sebuah rancangan acak lengkap. kajian ini telah dilakukan sebanyak 3 kali. faktor 1 petro ZA plus (Z) terdiri dari 4 level perlakukan yang berbeda. Faktor kedua dalam eksperimen ini adalah konsentrasi pupuk organik cair. terdapat tiga tingkatan konsentrasi yang digunakan.