KAJIAN DOSIS PUPUK MAJEMUK DAN KONSENTRASI POC TERHADAP BAWANG MERAH DI SRAGEN - Darno; Pramono Hadi; Libria Widiastuti; Mohamad Ihsan (AGRONOMIKA, 2023)
Penelitian ini dilaksanakan pada bulan November 2022. Penelitian menggunakan rancangan acak lengkap dengan 2 faktor yang diulang sebanyak 2 kali. Faktor 1 adalah dosis pupuk majemuk dan Faktor 2 adalah konsentrasi POC. Konsentrasi POC berpengaruh nyata terhadap tinggi tanaman, berat brangkasan kering, berat berangkasan segar, dan berat umbi segar.