Pendampingan akreditasi dan rekondisi alat permainan edukasi paud terpadu putera zaman - Daryono; Achmad Fauzan Hery Soegiharto (BEMAS: Jurnal Bermasyarakat, 2024)
PAUD Terpadu Putera Zaman merupakan unit pendidikan di bawah Lembaga Pendidikan PUTERA ZAMAN (LPPZ). LPPZ adalah lembaga yang berorientasi kepada pendidikan berbasis agama Islam serta konsep integritas keilmuan umum. Saat ini LPPZ sedang melakukan pembangunan gedung, namun begitu alat permainan sudah usang dan berkarat, keropos disana sini, yang akan berdampak pada pelayanan dan juga akreditasi. Tujuan pengabdian pada masyarakat ini adalah rekondisi peralatan permainan edukasi, keperluan layanan dan untuk persiapan akreditasi. Metode pelaksanaan adalah dengan rekondisi permainan edukasi, dan pendampingan akreditasi, yang disinergikan dengan program lain. Hasilnya adalah Alat permainan telah direkondisi, sedikit fasilitas bisa ditambahi, dan persiapan akreditasi dilaksanakan. Setelah pelaksanaan terjadi kenaikan jumlah siswa serta akreditasi menjadi A