CINDERELLA KOMPLEX DALAM KONTEKS PSIKOLOGI PERKEMBANGAN SOSIAL EMOSIONAL SISWA - Afrizawati (JURNAL MUMTAZ, 2023)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau penulisan artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang sebelumnya yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan penomena hubungan atau pengaruh antar variabel. Artikel ini mereview kembali cinderella complex dan psikologi perkembangan sosial emosional siswa pada siswa. Tujuan penulisan artikel ini untuk membangun hipotesis guna untuk riset selanjutnya agar lebih berkembang. Masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana gambaran empirik tentang cinderella komplex dalam konteks psikologi perkembangan sosial emosional siswa.