Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Stres Kerja, Dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pan Grafik Indonesia - Dita Fitria Hapsari; Tristiana Rijanti (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan, stres kerja dan kompensasi terhadap kinerja  PT. PAN Grafik Indonesia. Populasi  penelitian ini adalah seluruh pekerja PT. Pan Grafik Indonesia. Teknik sampling menggunakan random sampling sehingga diperoleh sampel sejumlah 110 responden.  Penelitian ini menggunakan data primer dan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil pengolahan data berupa deskripsi responden, deskripsi variabel, hasil uji validitas, hasil uji reliabilitas, hasil uji koefisien determinasi (R2), hasil uji F, dan hasil uji hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan bahwa gaya kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, stres kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan, dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.