Pengaruh Cita Rasa Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Ice Cream & Tea Mixue Di Ruko Kartika Kecamatan Klari - Heni Sumiati; Netti Nurlenawati; Flora Patricia Anggela (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan penelitian adalah untuk membedah hubungan antara harga dan kualitas dalam upaya meningkatkan kualitas hidup konsumen. Penelitian ini menggunakan desain survei dengan variabel bebas rasa dan harga dan variabel terikat tingkat kepuasan konsumen. Dari April hingga Juli 2023, kami melakukan investigasi di Ice Cream & Tea Mixue di Ruko Kartika di Kecamatan Klari. Kepuasan pelanggan di Toko Ice Cream & Tea Mixue di Ruko Kartika, Kecamatan Klari, terbukti secara signifikan dipengaruhi oleh profil harga dan rasa sendiri dan bersama-sama.