Pengaruh Pelatihan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pt. Das Rent Abadi KarawangABSTRAK Observasi yang sedang dilaksanakan ini memiliki tujuan yakni pengujian bahwasanya adanya implikasi dari training dan lingkungan sekitar yang ada di tempa - Ida Parida; Budi Rismayadi; Wike Pertiwi (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Observasi yang sedang dilaksanakan ini memiliki tujuan yakni pengujian bahwasanya adanya implikasi dari training dan lingkungan sekitar yang ada di tempat kerja terhadap performance dari pegawai pada PT. Das Rent Abadi.  Adapun teknik yang digunakan pada observasi ini merupakan metode numerial atau kuantitatif. Penelitian ini dilakukan pada PT. Das Rent Abadi. Sampel penelitian memiliki jumlah yakni 40 karyawan PT. Das Rent Abadi. Pengambilan sampel jenih merupakan teknik pengambilan dari data yang ada pada observasi ini. Uji Validitas, Uji Normalitas, Uji T, Uji Reabilitas merupakan jenis pengujian pada hipotesis obervasi yang dilakukan. Sementara itu taraf dengan angka sebesar 5% digunakan dalam analisis regresi linear sederhana.Jawaban responden pada kuesioner yang disebar oleh penulis merupakan data yang digunakan pada observasi ini. Setelah melakukan pengolahan data, adapun data yang diperoleh adalah bahwasanya lingkungan yang ada di tempat kerja dan training memiliki implikasi yang dapat dikatakan signifikan di kaitkan dengan kinerja pegawai  yang bekerja di PT. Das Rent Abad dengan angka sebesar sebesar 63,6% . Sementara itu adapun variabel lainnya mempengaruhi sebesar 36,4%  pada observasi yang dilakukan.