ANALISIS PENGARUH IZIN LINGKUNGAN TERHADAP POTENSI PENCEMARAN AIR DAN UDARA DI SEKITAR WILAYAH PERKEBUNAN SAWIT BENGKULU SELATAN - Reftogustadinata, Fitrial; Martono, Agus; Simarmata, Marulak; Brata, Bieng; Barchia, M.Faiz (Naturalis: Jurnal Penelitian Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan, 2023)
Analisis Pengaruh Izin Lingkungan Terhadap Potensi Pencemaran Air dan Udara di Sekitar Wilayah Perkebunan Sawit Bengkulu Selatan