Pengaruh Kompetensi SDM, Komitmen Organisasi, Pemanfaatan Teknologi Informasi dan SIA Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah - Pipit Eka Stefani; Mahroji Mahroji (Mutiara: Multidiciplinary Scientifict Journal, 2023)
Pengujian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kapabilitas Aset Manusia (X1), Tanggung Jawab Hirarki (X2), Pemanfaatan Inovasi Data (X3) dan Kerangka Data Pembukuan (X4) terhadap Sifat Laporan Moneter Pemerintah Daerah (Y). Pemeriksaan ini menggunakan teknik kuantitatif. Jenis informasi dalam pemeriksaan ini merupakan informasi penting. Populasi eksplorasi sebanyak 41 responden (Dinas Kesejahteraan Organisasi Kota Jakarta Barat). Pemeriksaan ini menggunakan berbagai investigasi straight relapse dengan program IBM SPSS Measurements 26. Berdasarkan hasil pengujian menunjukkan bahwa faktor Kapabilitas Aset Manusia, Tanggung Jawab Hirarki, Pemanfaatan Inovasi Data dan Kerangka Pembukuan Data berpengaruh terhadap variabel Sifat Laporan Moneter Pemerintah Daerah. Informasi yang diperoleh dari pemeriksaan ini dapat diakses Dampak Kemampuan Aset Manusia, Tanggung Jawab Otoritatif, Penggunaan Inovasi Data, Kerangka Data Pembukuan Terhadap Sifat Laporan Moneter Provinsi.