Analisis Penerapan Digital Human Resource Management (e-HRM) dan Pengaruh Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan dengan Budaya Organisasi sebagai Variabel Intervening di PT. PLN (persero) Wilayah Wonogiri - Nabilah Novianti; Irmawati Irmawati (Manajemen dan Bisnis, 2023)
Tujuan penelitian ini ialah menganalisis Penerapan Digital pada manusia untuk Kinerja Karyawan dengan Budaya Organisasi sebagai Variabel Intervening di PT. PLN (persero) Wilayah Wonogiri. Metode penelitian ini kuantitatif, populasi penelitian ini ialah karyawan yang bekerja di PT. PLN (persero) Wilayah Wonogiri dan jumlah sampel penelitian ini 100 responden. Hasil penelitian ialah Budaya organisasi berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan. Pengaruh motivasi kerja berpengaruh positif signifikan terhadap budaya organisasi. Pengaruh motivasi kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Penerapan e-HRM berpengaruh positif signifikan terhadap budaya organisasi. Penerapan e-HRM tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Pengaruh motivasi kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan yang dimediasi oleh budaya organisasi. Penerapan e-HRM berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan yang dimediasi oleh budaya organisasi