Pelayanan Lembaga Pendidikan Anak Usia Dini Untuk Mempersiapkan Generasi Indonesia Seutuhnya - Winarno, Sri (Jurnal Ekonomi Bisnis dan Kewirausahaan, 2015)
Pendidikan  merupakan  hal  yang  sangat  penting  bagi  kesejahteraan  anak  dan berkontribusi  terhadap  penurunan  kemiskinan  dan  ketidaksetaraan.  Kualitas  layanan lembaga pendidikan yang baik berperan penting dalam menyukseskan tumbuh kembang anak untuk mencetak generasi masa depan yang mumpuni, membanggakan dan bermoral, yang dimulai dari periode emasnya yaitu Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Penelitian ini  mengunakan  Metode  Focus  Group  Discussion  (FGD)  merupakan  metode  kualitatif.Hasil Penelitian ini menunjukan bahwa perlu ditingkatkan pelayanan lembaga pendidikan agar mampu mewujudkan generasi Indonesia  seutuhnya.Kata Kunci: Pelayanan, PAUD , Generasi.