Jurnal Ekonomi Bisnis Dan Kewirausahaan Vol.III No.2 Agustus 2014 - Sulistyadi, Kohar; Ismawati, Kun; Pujiani, Dewi; Nopianto, Agus; Paningrum, Destina (Jurnal Ekonomi Bisnis dan Kewirausahaan, 2014)
Jurnal ekonomi bisnis dan kewirausahaan iniÂ  vol. III no 2 tahun 2014 ini menghadirkan 5 artikel dari berbagai sub disiplin administrasi bisnis. Artikel pertama berkaitan Pengembangan Sistem Ekowisata Candi Gedong Songo Di Kabupaten Semarang oleh Kohar Sulistyadi yang berperan besar dalam pendidikan dan kebudayaan masyarakat serta penerapan pengelolaan ekowisata Candi Gedong Songo bersifat parsial perlu dilakukan rumusan saran yang terintegrasi dan mampu memberi manfaat pada semua stakeholders yang mampu menjaga dan melestarikan warisan bangsa, sehingga mampu memberikan manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan perkembangan ekowisata secara berkelanjutan. Artikel kedua Entrepreneurship Â Mahasiswa Fakultas Ekonomi oleh Kun Ismawati dan Dewi Pujiani keinginan bisnis dan dukungan keluarga dan lingkungan pergaulan memiliki pengaruh positif dan signifikan pada pembuatan keputusan bisnis para mahasiswa ekonomi setelah lulus. Artikel ketiga adalah Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pembalut Herbal Merek Fc Pada Konsumen Wilayah Karanganyar oleh Dewi Pujiani, Kualitas produk dapat dipersepsikan secara berbeda oleh orang yang berbeda. Penelitian ini mengukur variabel kualitas produk dari produk pembalut herbal merek fc berdasarkan penelitian dari responden di Karanganyar.. Sedangkan artikel keempat dengan judul Pengembangan Laboratorium Bisnis Melalui Segmentasi, Targetting dan Positioning oleh penulis Agus Nopianto dan Destina Paningrum.