PENGARUH MOTIVASI, BUDAYA ORGANISASI DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. PUTERA BANGKA TANI KABUPATEN BANGKA TENGAH - Gadisti Amadea; Hamdan Hamdan; Panca Tuah Tuha; Roy Haris Oktabian (JEM Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2023)
Hasil penelitian yang diperoleh adalah variabel motivasi yang sebagian memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di PT. Putera Bangka Tani. Variabel budaya organisasi sebagian memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di PT. Putera Bangka Tani. Variabel kompetensi sebagian memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di PT. Putera Bangka Tani. Variabel motivasi, budaya organisasi, dan kompetensi secara bersama-sama memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di PT. Putera Bangka Tani.