PERHITUNGAN ANGGARAN BIAYA TRAINING PADA PT. DASA WINDU AGUNG - Sari Oktaviani (Kreativitas Pada Pengabdian Masyarakat (Krepa), 2023)
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan mengeluarkan kebijakan untuk perguruan tinggi yang dikenal dengan “Merdeka Belajar Kampus Merdeka”. PT DASA WINDU AGUNG adalah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang otomotif dan merupakan salah satu supplier industri otomotif seperti Astra Daihatsu Motor, PT General Motor Indonesia, PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia, Indomobil Suzuki International dan perusahaan otomotif lainya.