Pengaruh Kualitas Poduk Harga dan Kualitas Layanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Online Shop di Manado - Ricky Taruna Alexander Dotulong; Silvya L Mandey; Lucky O. H Dotulong (Jurnal EMBA : Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, 2023)
Kualitas Produk, Harga dan Kualitas Layanan sangat berpengaruh dalam   manajemen pemasaran, Dalam meningkatkan omset penjualan, suatu perusahaan harus menciptakan Loyalitas Pelanggan. Loyalitas pelanggan adalah komitmen pelanggan terhadap suatu merek, toko atau pemasok berdasarkan sifat yang sangat positif dalam pembelian jangka panjang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui secara simultan dan parsial Pengaruh kualitas Produk, strategi Harga, dan Kualitas layanan terhadap loyalitas pelanggan online shop di Manado, Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 100 responden, Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner yang di bagikan kepada masyarakat yang sudah pernah berbelanja di Rocketstore.id Manado. Jenis data yang digunakan adalah data kuantitatif, Teknik analisis menggunakan uji asumsi klasik, regresi linier berganda dengan pengujian hipotesis, yaitu uji F (simultan) dan uji t (parsial), Hasil peneltian ini menunjukan bahwa Secara simultan diketahui kualitas produk dan kualitas pelayanan secara bersama-sama memiliki pengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan pada Online Shop Rockestore.id di Manado, Secara parsial diketahui bahwa kualitas produk tidak memiliki pengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan pada Online Shop Rockesttore.id di Manado. Secara parsial diketahui bahwa stretagi harga memiliki pengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan pada Online shop Rocketstore.id di Manado. Secara parsial diketahui bahwa kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan pada Online shop Rocketstore.id di Manado.  Kata Kunci : Kualitas Produk , Harga , Kualitas Layanan dan  Loyalitas Pelanggan