FASILITAS EDUKASI DAN KOMUNITAS INVESTOR SAHAM DI SURABAYA - Rayden Lauwirya Soegiarto (eDimensi Arsitektur Petra, 2023)
Surabaya merupakan sebuahwilayah kota yang memiliki jumlahpenduduk terbanyak serta kegiatanperekonomian yang sangat besar danterpusat sehingga jumlah investor saham dikota tersebut juga salah satu yang terbesar diindonesia.Akibat dari banyaknya jumlahpenduduk serta besarnya kegiatanperekonomian,bisnis,perkantoran daninvestor saham itu sendiri.Oleh karena itufasilitas edukasi serta komunitas investorsaham merupakan jawaban daripermasalahan tersebut akibat dari tidaktersedianya fasilitas edukasi dan komunitasyang memadai di kota Surabaya.Sehinggadengan adanya keberadaan fasilitas edukasi dankomunitas investor saham maka minatmasyarakat untuk belajar dan mengenal duniasaham akan sangat terbuka serta terjangkau keseluruh lapisan masyarakatindonesia,khususnya di kota Surabaya.