Redaksi Jurnal SAPA Vol. 6 No. 1 - Redaksi, Tim (SAPA - Jurnal Kateketik dan Pastoral, 2021)
Vol. 6 No. 1 | Mei 2021 P-ISSN: 2503-5150E-ISSN: 2654-3214 S A P A Jurnal Kateketik dan PastoralTerbit dua kali setahun, bulan Mei dan November PENANGGUNG JAWAB Yohanes Subasno KETUA PENYUNTING Yohanes Sukendar PENYUNTING AHLI Paskalis Edwin I Nyoman Paska Sermada, SVD Laurensius Laka Martinus Irwan Yulius, CM PENYUNTING PELAKSANA Yohanes Sukendar Emmeria Tarihoran ALAMAT REDAKSI Sekolah Tinggi Pastoral - IPI MalangJalan Seruni No. 6 Malang 65141Email: ipimalang@stp-ipi.ac.id