ANALYSIS OF EMPLOYEE PERFORMANCE AT THE DPRD SECRETARIAT OF NORTH SUMATRA PROVINCE: ANALISIS KINERJA PEGAWAI PADA SEKRETARIAT DPRD PROVINSI SUMATERA UTARA - Gulo, Febriyanti; Suwaibah (UPMI Proceeding Series, 2023)
Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) memiliki peran penting dalam mendukung kelancaran tugas dan fungsi DPRD sebagai lembaga legislatif. Salah satu aspek yang sangat relevan dalam menjaga efektivitas dan efisiensi kerja Sekretariat DPRD adalah kinerja pegawai. Artikel ini akan menganalisis kinerja pegawai pada Sekretariat DPRD Provinsi Sumatera Utara, dengan tujuan untuk mengevaluasi dan memberikan saran yang konstruktif untuk peningkatan kinerja pegawai tersebut.