Penerapan Konsep Hukum Tanggung Jawab Sosial Perusahaan dan Lingkungan Bagi Masyarakat Yang Berada Pada Hilir Sungai Batang Harau Kota Padang Akibat Terjadinya Pencemaran dan Perusakan Lingkungan Hidup - Rembrandt Rembrandt (UIR Law Review, 2022)
Corporate Responsibility, Pollution and Destruction, River Quality