Pengaruh Citra Merek, Ketidakpuasan Pasca Konsumsi dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Perpindahan Merek Produk Indihome - Widargo, Sherlina Aliefianti; Dermawan, Rizky (Al-Kharaj : Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah, 2024)
Riset berikut bertujuan guna memahami bagaimana dampak citra merek, ketidakpuasan pasca konsumsi, serta persepsi harga pada keputusan perpindahan merek produk indihome di kota Surabaya. Metode riset berikut secara kuantitatif mengambil sampel sejumlah 100 responden. Teknik pemilihan sampel memakai purposive sampling. Sampel terdiri atas pengguna ISP (Internet Service Provider) berusia 17 tahun keatas berdomisili di Kota Surabaya yang pernah melakukan perpindahan merek dan menggunakan indihome dalam kurun waktu minimal satu bulan. Teknik analisis yang dipakai pada riset berikut ialah (PLS) melalui pengujian uji validitas, uji reabilitas dan uji hipotesis. Melalui hasil riset berikut membuktikan bahwasanya Citra Merek berdampak signfikan dan positif terhadap keputusan perpindahan merek. Ketidakpuasan Pasca Konsumsi berdampak signfikan dan positif terhadap keputusan perpindahan merek. Persepsi Harga berdampak signfikan dan positif terhadap keputusan perpindahan merek.