Pelatihan Praktek Ibadah Sholat Tasbih Untuk Ibu-Ibu Wirid Yasin Di Desa Karya Maju - Nurmisdaramayani, Yoga Ramadhan (Cybernetics: Journal Educational Research and Social Studies, 2020)
Pengabdian ini diarahkan untuk mempraktekkan sholat tasbih untuk ibu-ibu wirid yasin di desa Karya Maju. Kegiatan ini diikuti oleh masyarakat desa Karya maju khususnya ibu-ibu wirid yasin. Kajian ini bertujuan untuk mengetahui pemahaman ibu-ibu wirid yasin desa Karya Maju tentang sholat tasbih. Manfaat sholat tasbih, faktor pendukung dan penghambat praktek sholat tasbih dalam menambah pengetahuan tentang agama Islam. Instrumen yang digunakan dalam penelitian ini dilakukan dengan metode observasi, wawancara dan dokumentasi. Capaian dari kegiatan ini menunjukkan bahwa ibu-ibu dapat mempraktekkan sholat tasbih dengan baik dan benar.