Kualitas Pelayanan Lembaga BKKBN terhadap Perwujudan Program Pembangunan Nasional pada Sektor Kependudukan dan Keluarga Berencana - Rossy Herawati (Madani: Jurnal Pengabdian Ilmiah, 2023)
DAFTAR PUSTAKA Antara, Jateng. 2022. BKKBN Kembali Raih Penghargaan Tertinggi Bidang Kependudukan dari PBB. https://jatengantara.news.com Arum, Rifda.  Tujuan Pembangunan Nasional: Pengertian, Azaz, Paradigma, dan Landasan Pelaksanaan. https://www.granedia.com Christi & Aprianti. 2022. Pengaruh Program Keluarga Berencana dan Perempuan Bekerja terhadap Pertumbuhan Penduduk di Kalimantan Timur, https://journal.feb.unmul.ac.id Hamim, S. dkk. 2020. Penerapan Prinsip-Prinsip Pelayanan Publik di Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Catatan Sipil Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Pekan Baru. https://journal.uir.ac.id Koma.co.id. Makassar. 2023.  BKKBN Sulsel Sabet Penghargaan Pelayanan KB tahun 2023 Kusnaedi, MS. 2021. Pengertian dan Konsep Dasar Sumber Daya. https://pustaka.ut.ac.id Laya, Mirza. 2021. Tesis. Efektivitas Penerapan Peraturan Daerah Nomor 2 Tahun 2017 tentang Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan di Kabupaten Gorontalo. Gorontalo: Universitas Bina Taruna Laman Antara, Jateng. 2022. BKKBN Kembali Raih Penghargaan Tertinggi Bidang Kependudukan dari PBB. https://jatengantara.news.com Laman Kominfo. 2016. Kampung KB: Inovasi Strategis Memberdayakan Masyarakat. https://www.kominfo.go.id Mandas, Israel Samuel Theodorus, dkk. 2018. Evaluasi Kebijakan Kependudukan Program Keluarga Berencana di Provinsi Sulawesi Utara (Studi BKKBN Prov. Sulawesi Utara) https://journal.unsrat.ac.id Mardiya. 2021. Isu Kependudukan dan Keluarga Berencana. https://pemberdayaan.kulonprogokab.go.id Mesiono, Ilwan. 2021. Kepemimpinan Organisatoris sebagai Sharing Power dalam Mewujudkan Keseimbangan Hubungan Atasan dan Bawahan pada MTsn Bireuen. https://jurnal.ar-raniry.ac.id Muda, Lisdawati. 2015. Kepemimpinan Manusia Berkarakter.  Gorontalo: IAIN Sultan Amai Press. Muda, Lisdawati. 2023. Kepemiminan dalam Manajemen. Yogyakarta: PT Kanisius Mulyana, Dedi. 2022. Ilmu Komunikasi suatu Pengantar. Bandung : Remaja Rosdakarya. Putri, Vanya Karunia Mulia. 2022. Fungsi atau Kegunaan Struktur Organisasi. https://www.kompas.com Talalu, Abu Bakar & Titin Nasir. 2018. Kemampuan Petugas Sub Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa (S.PPKBD) dalam Pendataan Keluarga di Desa Pontolo Kwandang Kabupaten Gorontalo Utara. https://stiabinataruna.ejournal.id Rewansyah, Asmawi. 2008. Reformasi Birokrasi dalam Rangka Good Governance. Jakarta: yusaintanas Prima Sitoresmi, Ayu Rifka. 2021. Birokrasi adalah Struktur Tatanan Organisasi, Ketahui Definisi para Ahli dan Fungsinya.  https://www.liputan6.com Sopiah. 2008. Perilaku Organisasi. Yogyakarta:Andi Tri Kartono, Drajat & Hanif Nurcholish.  2016. Konsep dan Teori Pembangunan. https://scholar.google.com Sejarah BKKBN. https://www.bkkbn.go.id