SIFAT ISOMORFIK PADA OPERASI TENSOR, BINTANG, CARTESIUS, DAN MODULAR DUA GRAF FUZZY - Triyani, Triyani; Guswanto, Bambang Hendriya; nurhayati, Nurhayati (Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika, 2019)
ABSTRACT. This article discusses about some isomorphic properties of tensor, star, Cartesius, and modular product operations of two fuzzy graphs. The results of research are the tensor product of two fuzzy graphs is isomorphic, and if and are complete fuzzy graphs then , , and .Keywords: isomorphic properties, modular product, star product, tensor product, two fuzzy graphs,. ABSTRAK. Artikel ini membahas sifat-sifat isomorfik pada operasi perkalian tensor, bintang, Cartesius, dan modular dua graf fuzzy. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perkalian tensor dua graf fuzzy bersifat isomorfik, dan jika serta graf fuzzy lengkap maka , , , dan .Kata Kunci: dua graf fuzzy, perkalian tensor, perkalian bintang, perkalian modular, sifat-sifat isomorfik.