Membedah Bisnis F&B Produk Fried Chicken dan Es Buah - Widya Candra Dewi; Budi Syamtoro; Dana Dana (Jurnal Padma: Pengabdian Dharma Masyarakat, 2023)
Dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini kami memberikan penyuluhan dan motivasi kepada seluruh pengurus dan anak-anak asuh Asrama Yatim & Dhuafa Kafilatur Rosul Pamulang 2 untuk dapat menciptakan peluang usaha, agar seluruh pengurus dan anak-anak asuh mendapatkan tambahan ilmu usaha dan nantinya untuk dipraktekkan dalam upaya menghasilkan pendapatan tambahan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Hasil dari pelaksanaan pengabdian ini menunjukan bahwa sebagian besar pengurus dan anak-anak asuh Asrama Yatim & Dhuafa Kafilatur Rosul Pamulang 2 dapat menciptakan peluang usaha. Seluruh pengurus dan anak-anak asuh yang berada di lingkungan asrama tersebut memiliki pemikiran yang luar biasa untuk bersama-sama membesarkan organisasinya dengan cara menciptakan peluang usaha dengan strategi yang tepat sebagai tambahan pendapatan untuk menutupi kebutuhan rumah tangga dan masyarakat.