HUBUNGAN KEJADIAN INSOMNIA DENGAN KONSENTRASI BELAJAR MAHASISWA KEPERAWATAN ANGKATAN 2016 UNIVERSITAS TANJUNGPURA PONTIANAK - Devi Yesusi, Devi Yesusi (ProNers, 2023)
THE RELATIONSHIP OF INSOMNIA EVENTS WITH LEARNING CONCENTRATION OF NURSING STUDENYS FOR THE 2016 CURRENT UNIVERSITY OF TANJUNGPURA PONTIANAK