SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PENERIMAAN KAS (STUDI KASUS PADA PT. LEMBIMJAR NEUTRON YOGYAKARTA CABANG 3) - Aziza, Putri Fadhilla; Amalia, Dewi (JURNAL DARMA AGUNG, 2023)
Abstrak ditulis secara ringkas dan faktual menggunakan huruf platino linotype, ukuran 10 pt spasi tunggal dengan panjang teks tidak melebihi 200 kata. Abstrak terdiri dari bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Hindari penggunaan singkatan atau kutipan pada abstrak. Hasil dan simpulan ditulis secara aktual dan rinci. Abstrak harus menjelaskan secara singkat tentang latar belakang permasalahan penelitian (gap), tujuan penelitian, metode penelitian, hasil penelitian (novelty) dan simpulan.