Pengembangan Dashboard Monitoring Kinerja pada Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya berbasis Website - Arief Daffa Abdullah; Herman Tolle; Fais Al Huda (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN) 2023