Komunikasi Sebagai Sarana Akulturasi Antara Kaum Urban Dengan Masyarakat Lokal (Studi Di Kampung Bahari Pulau Baai Bengkulu) - Fahmi Cakra Dwi Guna; Sapta Sari; Indria Indria (Jurnal Multidisiplin Dehasen (MUDE), 2023)
Abstrak